АКБ Диг-Банк БИК 044545129

Общие условия 1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 Трех дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта. Обязательства Пользователя 2. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

Где не оплачивать штраф

Но, беда в том, что и одураченные ими люди, позволяют себя дурачить не раз. Не могу понять, как насколько сладка ложь для ушей моих соплеменников? Сам никогда не врал, а потому не терплю ложь.

Обманутые вкладчики ОАО Инвестиционный акционерный банк «Диг-Банк» ( Владикавказ) обратились к руководителям России и.

В результате проверки обстоятельств банкротства, проведенной конкурсным управляющим АСВ , были выявлены признаки преднамеренного банкротства ОАО"Инвестиционный акционерный банк"Диг-Банк". Конкурсным управляющим установлено, что ответчиками по этому делу не осуществлена передача документации по значительной части активов банка, а также не передана электронная база данных кредитной организации, содержащая достоверные сведения о проводимых операциях, активах и обязательствах"Диг-Банка".

В частности, контролирующими банк лицами совершались действия по формированию заведомо невозвратной ссудной и дебиторской задолженности, отчуждению объектов недвижимости"Диг-Банка" без получения встречной оплаты, незаконному привлечению денежных средств физических лиц во вклады и их расходовании без формирования соответствующих правоустанавливающих и иных документов, сообщило агентство.

Регулятор 23 июня года отозвал лицензию на осуществление банковских операций у"Диг-Банка". По информации регулятора, банком проводилась высокорискованная кредитная политика и не создавались адекватные принятым рискам резервы на возможные потери по ссудной задолженности. В связи с потерей ликвидности банк оказался неспособен своевременно исполнять обязательства перед вкладчиками, отметил ЦБ. При этом, по информации регулятора, кредитная организация представляла в Банк России существенно недостоверную отчетность, скрывавшую наличие в ее деятельности оснований для предупреждения несостоятельности банкротства.

В сообщении отмечалось, что на протяжении года и первого квартала года кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных операций с наличными денежными средствами, общий объем которых превысил 1,2 миллиарда рублей. Банк является участником системы страхования вкладов, по величине активов на 1 июня года он занимал ое место в банковской системе РФ.

СоцсетиДобавить в блогПереслать эту новостьДобавить в закладки каналы Добавить в блог Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог. Код для публикации: Агентство по страхованию вкладов АСВ подало заявление в Арбитражный суд Республики Северная Осетия - Алания о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам ОАО"ИАБ"Диг-Банк" пяти его бывших руководителей на общую сумму 2,6 миллиарда рублей, говорится в сообщении агентства.

Здесь указана контактная информация о главном офисе Открытое акционерное общество Инвестиционный Акционерный Банк и дополнительная информация о банке. Обращаем ваше внимание, для того чтобы найти, филиал или отеделение Диг-Банк в вашем городе, пройдите по ссылке филиалы Диг-Банк для поиска банкомата по ссылке банкоматы Диг-Банк так как данная страница является визитной карточкой банка и учавствует в нашем рейтинге банков России. Диг-Банк адреса и телефоны центрального офиса Адрес: Владикавказ, ул.

Нальчикская, 1 , Телефон: Владикавказе, Республика Северная Осетия-Алания.

по исковому заявлению открытого акционерного общества Инвестиционного Акционерного Банка «Диг-Банк» (ОГРН

Заместитель руководителя временной администрации: Члены временной администрации: Тавасиева Залина Иранбековна - экономист 1 категории сектора сводной и статистической работы сводно-экономического отдела Отделения - НБ Республики Северная Осетия - Алания. Хайманонов Тамерлан Аликович - ведущий экономист отдела финансового мониторинга банковской деятельности, финансовых рынков и валютного контроля Отделения - НБ Республики Северная Осетия - Алания. Шмырев Николай Юрьевич - экономист 2 категории отдела по работе с ликвидируемыми кредитными организациями Управления по организации надзорной деятельности ГУ Банка России по Центральному федеральному округу.

Светлова Александра Федоровна - экономист 1 категории отдела экономического анализа и мониторинга предприятий Управления мониторинга предприятий и систем внутреннего контроля кредитных организаций ГУ Банка России по Центральному федеральному округу. Доронин Станислав Петрович - главный специалист отдела организации выплат возмещения по вкладам Департамента страхования банковских вкладов государственной корпорации"Агентство по страхованию вкладов" по согласованию.

ЦБ отозвал лицензию у владикавказского"Диг-Банка"

Об этом говорится в сообщении регулятора. Помимо этого ЦБ выявил существенную недостоверность его отчетности. На эту тему Отзывы лицензий у кредитных организаций в - годах: Руководители и собственники банка не приняли действенных мер по нормализации его деятельности и восстановлению финансового положения", - отмечают в ЦБ. На эту тему Юдаева: Основными направлениями его деятельности являются расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов и работа на рынке ценных бумаг.

Центробанк РФ лишил лицензии два российских банка. ЦБ РФ отозвал лицензию у инвестиционного акционерного владикавказского"Диг-Банка": Кроме того, ИАБ"Диг-Банк" (ОАО) не соблюдал требования.

Система показателей, разработанная АНО ЗВИ, примерно в 3,5 раза чаще, чем система официальных нормативов, позволяет предположить возможную проблемную ситуацию в банке. В результате проверки обстоятельств банкротства, проведенной конкурсным управляющим АСВ , были выявлены признаки преднамеренного банкротства ОАО"Инвестиционный акционерный банк"Диг-Банк". Конкурсным управляющим установлено, что ответчиками по этому делу не осуществлена передача документации по значительной части активов банка, а также не передана электронная база данных кредитной организации, содержащая достоверные сведения о проводимых операциях, активах и обязательствах"Диг-Банка".

В частности, контролирующими банк лицами совершались действия по формированию заведомо невозвратной ссудной и дебиторской задолженности, отчуждению объектов недвижимости"Диг-Банка" без получения встречной оплаты, незаконному привлечению денежных средств физических лиц во вклады и их расходовании без формирования соответствующих правоустанавливающих и иных документов, сообщило агентство. Регулятор 23 июня года отозвал лицензию на осуществление банковских операций у"Диг-Банка".

По информации регулятора, банком проводилась высокорискованная кредитная политика и не создавались адекватные принятым рискам резервы на возможные потери по ссудной задолженности. В связи с потерей ликвидности банк оказался неспособен своевременно исполнять обязательства перед вкладчиками, отметил ЦБ. При этом, по информации регулятора, кредитная организация представляла в Банк России существенно недостоверную отчетность, скрывавшую наличие в ее деятельности оснований для предупреждения несостоятельности банкротства.

В сообщении отмечалось, что на протяжении года и первого квартала года кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных операций с наличными денежными средствами, общий объем которых превысил 1,2 миллиарда рублей. Банк является участником системы страхования вкладов, по величине активов на 1 июня года он занимал ое место в банковской системе РФ. Согласно постановлению надзорного органа 16 июля этого года, дело было изъято из производства главного следственного управления регионального МВД, где его изначально возбудили, и передано в СУ.

Когда у банка начались проблемы, вкладчики, рассчитывавшие на выплаты, получили отказ, поскольку уже не являлись клиентами кредитного учреждения. Ранее сообщалось, что всего пострадавших более 1 тыс.

Обманутые вкладчики «Диг-банка» обратились к президенту России

Владикавказ, ул. Москва, Верхний Таганский тупик, 4. Дата следующего заседания по рассмотрению отчета конкурсного управляющего не назначена. Требования кредиторов с приложением подлинных документов либо их надлежащим образом заверенных копий, подтверждающих обоснованность этих требований, или вступивших в законную силу судебных актов направляются конкурсному управляющему по адресу: Шмулевича, 8а.

Банки ЮФО и СКФО по убыванию активов на я года Таблица 2 4 23 20 БУМ-БАНК Нальчик 2 -7 36 24 30 ДИГ-БАНК 21 18 45 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БАНК КУБАНИ Краснодар 1 2 3.

Культура и общество Инга Самойлова С древнейших времен на территории этого региона пересекались многочисленные миграционные потоки, проходили торговые и военные пути, взаимодействовали различные культуры и религии. История распорядилась так, что Ставрополье одновременно являлось воротами России на Кавказ и выполняло объединительную миссию на Кавказе, что нашло отражение и в современном гербе края: Ставрополье - край преимущественно с русским населением.

Русская ментальность, культура и язык определяют основные характеристики Ставропольского края. В их числе:

ООО"Флагман"

Владикавказ в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций" Категория: Россия Документ по состоянию на август г. В соответствии с пунктом 2 статьи 17 Федерального закона"О несостоятельности банкротстве кредитных организаций", в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Открытое акционерное общество Инвестиционный Акционерный Банк"Диг-Банк" регистрационный номер Банка России , дата регистрации - Назначить руководителем временной администрации по управлению кредитной организацией Открытое акционерное общество Инвестиционный Акционерный Банк"Диг-Банк" Кожиеву Эмму Владимировну - главного экономиста сектора сводной и статистической работы сводно-экономического отдела Отделения - НБ Республики Северная Осетия - Алания.

Утвердить состав временной администрации по управлению кредитной организацией Открытое акционерное общество Инвестиционный Акционерный Банк"Диг-Банк" согласно Приложению к настоящему Приказу.

Услуга доступна для Клиентов ТКБ БАНК ПАО - юридических лиц и б/д б/н); ОАО «Инвестиционный Акционерный Банк «Диг-Банк» (Уведомление о.

Деятельность финансовой организации была приостановлена решением органа банковского надзора Турции 7 августа этого года. Чтобы ее восстановить, акционеры … Поток денег из России в Армению начал иссякать 11 сен в В банке напомнили, что с первого полугодия года в отношении ряда российских предприятий и банков действуют санкции со стороны США и стран … В России появились системно значимые банки 4 сен в В январе Центробанк опубликовал окончательные критерии, определяющие системно значимые банки в стране.

Его должен был получить зампред Банка России Георгий Лунтовский, … Владикавказский"Диг-Банк" стал банкротом по арбитражу 2 сен в Таким образом республиканский арбитраж удовлетворил иск, поданный Центробанком 23 июня, сразу же после … ЦБ РФ лишил лицензии махачкалинский"Месед" 28 авг в Решение об этом было принято в связи с неисполнением"Меседом" федеральных законов о банковской деятельности, а также … ВТБ работает с международными партнерами в обход санкций 21 авг в В июле этого года, обвиняя Москву … Нацбанк Северной Осетии: Объем вкладов физических лиц на момент отзыва лицензии составил млн рублей, застрахованных в соответствующей системе.

ИАБ ДИГ-БАНК (ОАО)

Мы всегда стремимся предложить своим клиентам наиболее востребованные банковские продукты и услуги на привлекательных условиях. По ключевым финансовым показателям Диг-Банк входит в число крупнейших региональных кредитных организаций. Банк является членом Ассоциации региональных банков России и постоянным участником Международного банковского конгресса, поддерживает различные культурные и спортивные мероприятия.

Менеджеры банка всегда готовы работать с клиентами индивидуально, предлагая наиболее выгодные условия для каждого: Все вклады застрахованы Агентством по страхованию вкладов.

До отзыва лицензии коммерческий банк ИАБ «Диг-Банк» (ОАО) являлся ОАО «Инвестиционный Акционерный Банк «Диг-Банк»; OJSC.

За присвоение и растрату более млн рублей председателю Совета директоров банка Сергею Цаллагову и его заместителю Берте Шанаевой, председателю правления Резо Гуджараидзе и заместителю председателя Хетагу Хетагурову и главному бухгалтеру Альбине Дарчиевой назначены лишь условные сроки наказания. Как считает сторона обвинения, в зависимости от степени вины каждого из обвиняемых они должны были лишиться свободы на сроки от 3,5 до 5 лет со штрафами в размере тыс.

Кроме того, прокуратура просила суд удовлетворить гражданский иск к обвиняемым от Агентства по страхованию вкладов и МВД по региону в размере более млн рублей. Причинами называли высокорискованную кредитную политику и несоблюдение обязательств. Однако после объявления банка банкротом оказалось, что вкладчиков не были включены в реестр обязательств банка и не могут в установленном порядке получить страховое возмещение без обязательного обращения в суд. Эта ситуация вызвала большой общественный резонанс в республике.

Как было установлено следствием, правление банка в период с ноября года по июнь года для привлечения дополнительных денежных средств и извлечения максимальной прибыли создало скрытую от основного учета группу вкладчиков, сведения о вкладах которых не учитывали на балансе банка. Таким образом руководство кредитной организации своими неправомерными действиями нанесло ущерб в сумме, превысившей млн рублей.

У многих клиентов банков возникли проблемы с возвратом своих денег, так как кредитные организации допускали в своей деятельности существенные нарушения их прав. Волнения вкладчиков, митинги заставили власти республики создать группу из квалифицированных юристов, которые оказывали необходимую правовую и консультационную помощь при подготовке исков вкладчиков в суды.

ИАБ"ДИГ-Банк" (ОАО)

Список банков не предоставляющих данные об оплаченных штрафах ГИБДД Список банков не предоставляющих данные об оплаченных штрафах ГИБДД Просмотрено раз Департамент транспорта Москвы предупреждает о банках, не подключенных к государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах. Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, при оплате штрафов через указанные организации данные о транзакции не поступают в профильные ведомства такие как ГИБДД ГУ МВД России по г.

Департамент рекомендует автовладельцам при оплате квитанции указывать номер постановления выписанного штрафа — это дает гарантию своевременного и корректного отображения платежа в государственных системах учета, но только в случае оплаты в финансовых организациях, своевременно передающих информацию в ГИС ГМП.

Банк России с я отзывает лицензии на осуществление банковских и ОАО «Инвестиционный акционерный банк «Диг-банк».

Центробанк опубликует черный список банкиров Инвестиционный акционерный банк"Диг-Банк" проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватные принятым рискам резервы на возможные потери по ссудной задолженности, объясняют в Центробанке. В связи с потерей ликвидности банк оказался неспособен своевременно исполнять обязательства перед вкладчиками, при этом кредитная организация представляла существенно недостоверную отчетность, скрывавшую наличие в ее деятельности оснований для предупреждения банкротства, говорится в сообщении регулятора.

Кроме того,"Диг-Банк" не соблюдал требования законодательства по противодействию отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма. На протяжении года и первого квартала текущего года владикавказская кредитная организация провела сомнительных операций с наличными на сумму 1,2 миллиарда рублей. Банк был зарегистрирован во Владикавказе, имел филиал в Москве. Вкладчики доверили этому банку больше 1,87 миллиарда рублей. Всего с начала года ЦБ лишил лицензий 38 российских банков. Агентство по страхованию вкладов уже объявило, что выплаты вкладчикам этих кредитных организаций начнутся не позднее 7 июля года.

Банки-агенты, в которые клиентам надо будет обращаться за возмещением, назовут уже до 27 июня. Напомним, что процентов собственных денег вернут клиенты банков, державших в них не более тысяч рублей в совокупности. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации кредитных учреждений в составе требований кредиторов первой очереди для вкладов индивидуальных предпринимателей - в составе третьей очереди.

ОКПО 29294011 - Открытое акционерное общество Инвестиционный Акционерный Банк"Диг-Банк"

Совет директоров: Справка . В августе года вошел в систему страхования вкладов. У банка значительное количество миноритариев, фактически он контролируется менеджментом. Сеть продаж банка помимо головного офиса представлена филиалом в Москве и одним дополнительным офисом во Владикавказе. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предлагается стандартный набор банковских услуг, в том числе документарные операции, расчетно-кассовое обслуживание, инкассация денежных средств, дистанционное обслуживание, кредитование, валютные операции.

кредитной организацией Открытое акционерное общество Инвестиционный Акционерный Банк Диг-Банк ИАБ Диг-Банк (ОАО) (г.

Отзыв лицензии у ОАО МКБ"Замоскворецкий" был вызван неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неспособностью удовлетворить требования кредиторов, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных. В связи с потерей ликвидности банк не обеспечивал своевременное осуществление расчетов по счетам клиентов, при этом отчетность кредитной организации содержала недостоверные данные о сумме и длительности неисполненных требований кредиторов и вкладчиков.

Руководители и собственники банка не предприняли действенных мер по нормализации его деятельности и восстановлению финансового положения. Об этом говорится в материалах Банка России. На протяжении г. Руководители и собственники кредитной организации не предприняли необходимых мер, направленных на нормализацию ее деятельности. В обоих банках назначена временная администрация, полномочия исполнительных органов приостановлены.

Оба банка являются участниками системы страхования вкладов. Отзывы лицензий на осуществление банковских операций являются страховым случаем. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди. Выплаты начнутся не позднее 7 июля г.

Кредиты: о чём не расскажут банки. Krisha KZ