Форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2018»

Практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе февраля. Практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе февраля в конгресс-холле Отеля Санкт-Петербург состоялось открытие большого практического бизнес-форума готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе. С приветственным словом к участникам обратился Генеральный директор Отеля А. Он отметил важность проводимой конференции для обмена мнениями по актуальным вопросам среди лучших ресторанных деятелей и подчеркнул, что за последние годы рынок общественного питания Санкт-Петербурга достиг уровня, когда наиболее актуальными становятся вопросы перспективного развития. В рамках программы были проведены интересные и познавательные лекции на различные темы, касающиеся концепций и форматов заведений, кухни и ведения ресторанного бизнеса. Участники смогли познакомиться с построением и работой успешных проектов, задать вопросы владельцам и управляющим, а также получить уникальную эксклюзивную информацию из первых рук.

Карбис - - , - Комплексная автоматизация ресторанного бизнеса

как сегмент сферы услуг[ править править код ] представляет собой услуги отелей, гостиниц и гостевых домов, а также аренды апартаментов и, в целом, обозначает услуги гостеприимства и общественного питания. Как торговый канал представляет собой объединение предприятий общественного питания, сферы услуг, поставщиков 2 -товаров, товаров, предназначенных для перепродажи в точках реализации , а также производителей данных товаров, представителей информационно-маркетинговых услуг.

Необходимо уточнить, что сегмент в последнее время стремительно развивается. Данное развитие включает в себя рост количества клубов и отелей, ресторанов, баров.

На форуме мы обсудим около 20 волнующих тем в сфере ресторанного бизнеса: от того, какой должна быть кухня, до методов.

Форум состоялся в рамках бизнес-миссии итальянских компаний на Дон. Её возглавил Чрезвычайный и Полномочный Посол Итальянской Республики в РФ Паскуале Терраччано, который отметил, что российский рынок стратегически важен для итальянского бизнеса. Он обозначил основные выгоды, которые получает бизнес, инвестирующий в Ростовскую область: Вчера одна из крупнейших мировых электроэнергетических компаний — итальянская — приступила к строительству ветропарка в Азовском районе.

Нам было очень важно локализовать в регионе первый крупный проект итальянской компании, потому что по опыту знаем — следом пойдут другие. Именно так случилось, например, с американскими компаниями, которые построили на Дону уже 6 заводов.

Гости мероприятия смогут получить информацию о развитии бизнеса из первых рук, пообщаться с единомышленниками и познакомиться с успешными предпринимателями. Приглашённые спикеры в этом году самостоятельно составили программу форума. Александр Локонцев, Артём Темиров, Михаил Гончаров и другие бизнесмены проведут дискуссии по острым вопросам и актуальным проблемам столичного бизнеса. Слушатели узнают, как открыть собственную кофейню, преуспеть в индустрии красоты и ресторанном бизнесе, где искать новые идеи, как взаимодействовать с надзорными органами.

года состоялся первый в истории отечественного ресторанного бизнеса. Экономический форум для рестораторов. я года.

Об этом заявил глава Сумской облгосадминистрации Николай Клочко во время открытия Форума. По его словам, для Сумщины развитие туризма является очень важным. Разработка туристических маршрутов и новых объектов станет стратегической мотивацией для развития туризма и поощрения туристов посещать Сумщину, но для этого крайне необходимо наличие надлежащего гостинично-ресторанного сервиса.

Руководитель аппарата облгосадминистрации Дмитрий Живицкий отметил, что туризм определен как одно из приоритетных направлений развития экономики Сумщины. Наша задача - создавать рабочие места. На мероприятии также присутствовал руководитель Центра информационной поддержки бизнеса г. Сумы Тарас Савченко, который отметил, что в течение этого года было организовано около 20 мероприятий для малого и среднего бизнеса, системным партнером в планировании и реализации которых является облгосадминистрация.

Представители бизнеса Сумщины смогли пообщаться с профессиональными экспертами из пяти туристически привлекательных городов Украины: Одесса, Львов, Киев, Днепр и Запорожье. На форуме активно обсуждались вопросы перспективы развития хостелов в Украине и развитие гостиничной индустрии на Сумщине, экосертификации в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, особенности привлечения финансирования в индустрию гостеприимства, а также вопросы профессиональной этики, безопасности и стандарты обслуживания, сообщает сайт ОГА.

В Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера»

Представляет собой совокупность размещенных в сети Интернет -страниц, объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством домена - . , доступ к которому предоставляется Пользователям. Аккаунт — учетная запись Пользователя, создаваемая при регистрации на Сайте, позволяющая Редакции идентифицировать авторизовать каждого Пользователя посредством его логина и пароля. Пользователь — лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт Сетевого издания, в том числе путем создания Аккаунта Пользователя на Сайте и размещающее или имеющее намерение размещать на Сайте комментарии и иную информацию.

В Киеве прошел форум ресторанного и гостиничного к покупке франшиз, а также владельцев действующего ресторанного бизнеса.

В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами 23 Апреля В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами Новый формат! Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему. Теперь лекции будут содержать практические задания от спикера, выполнять которые делегаты, разделенные на команды, будут либо непосредственно на месте, либо на выездном вечернем мероприятии.

Участники будут выступать с презентациями выполненных заданий, а ведущий-эксперт проанализирует сильные и слабые стороны. Программа формируется совместно с профессиональным сообществом , объединившем лучших бартендеров Москвы. Вечерние мероприятия: Гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы; ! Деловая игра; ! Посещение мероприятий, проводимых кейтеринг-компаниями города.

Участники форума смогут изучить работу московских служб кейтеринга для дальнейшего развития данного направления в собственном заведении как возможности дополнительного заработка и расширения бизнеса. Среди экспертов, выступающих на форуме: Ресторанный бизнес — что нас ждет завтра? Потрендим о ресторанных трендах!

Девятый форум финансовых директоров розничного бизнеса 2020

Март — это самое подходящее время для подготовки к летнему сезону в Одессе! Поэтому мы решили провести форум КМБ по ресторанному бизнесу именно перед самым горячим сезоном! Обмен опытом с участниками и бизнес-нетворкинг, где Вы сможете познакомиться с представителями индустрии и возможно наладить полезные деловые связи!

Ресторанный бизнес – лидер по числу банкротств. Создать успешный ресторан удается далеко не каждому. А все потому, что в этом.

В этом году в мероприятии приняли участие около профессионалов ресторанного бизнеса из 11 городов Казахстана: Перед участниками форума с докладами выступили коллеги и эксперты ресторанного рынка из России, Казахстана и Европы. Они рассказали о востребованных продуктах, концепциях и форматах, использовании инновационных технологий для повышения продаж и передовых методах управления персоналом.

Она представила аналитику ресторанного рынка и рассказала о мировых трендах и тенденциях, модных блюдах и продуктах. Так, было отмечено, что еда вне дома становится все более повседневной и неформальной, а люди от 18 до 30 лет являются сегодня основной потребительской аудиторией для предприятий питания. Самые растущие сегменты ресторанного рынка — фастфуд и кофейни, последние из которых активно тестируют форматы быстрого обслуживания.

При этом в фастфуде ярко выражены два типа потребительского поведения: Поэтому в меню появляются спецпредложения по демпинговым ценам и блюда гурме, а в самих ресторанах вводятся элементы обслуживания, характерные для заведений . Отдельно были выделены такие перспективные для рынка питания вне дома форматы, как гастромаркеты в Москве, демократичные пекарни и гастропабы в Санкт-Петербурге, продажа готовой еды в магазинах здорового питания, кафе в супермаркетах, доставка и точки продажи кофе с собой.

По его словам, овощи, локальные продукты и их максимально безотходное использование — главные гастрономические тренды этого сезона. Овощи готовят самыми разнообразными способами, сочетают между собой и в итоге продают дороже мяса. Локальные продукты позволяют внести в меню местный колорит за приемлемые деньги, а использование их без остатка — существенно сокращает фудкост. Кроме этого спикер говорил о том, как важно для шеф-повара постоянно учиться, посещать различные фестивали и конференции, самому отслеживать тренды, пробовать разнообразные продукты и применять знания на практике, а также о том, что необходимо обучать линейный персонал, воспитывать целевую аудиторию и доносить свои ценности до каждого гостя.

Заказать мероприятие

Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проводят ресторанный бизнес-форум для руководителей и владельцев бизнеса уже третий год подряд. Его основное отличие от подобных мероприятий — в выборе спикеров, каждый из которых является признанным профессионалом в своей области и обладает интересным опытом, а также в формате мероприятия.

Лекционная часть прекрасно сбалансирована живым общением, дискуссиями и оригинальной традицией форума — вечерней программой посещения ресторанов. На этот раз главной темой форума стало эффективное управление кадрами в ресторане. Самое важное, что получили участники форума во время общения со спикерами, — это понимание, что в ресторанном бизнесе нет готовых рецептов успеха, но есть принципы, следуя которым, можно грамотно построить работу с персоналом.

Знания и опыт, которым спикеры делились во время выступлений, были подкреплены во время вечерней программы посещений лучших ресторанов Москвы, таких, например, как легендарный"Турандот" или Гастрономический театр Олега Меньшикова"Чемодан".

Конференция по ресторанному бизнесу. Лучшие рестораторы Украины расскажут, как создать прибыльное заведение и сделать гостей счастливыми.

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Сфера услуг - является развивающейся сферой, которая должна учитывать не только потребности людей, но и тот мир, в котором они живут, то есть постоянно развиваться и следить за тем, что популярно в данный промежуток времени [1]. Ресторанный бизнес одна из современных перспективно развивающихся отраслей индустрии гостеприимства.

За последнее десятилетие ресторанный бизнес претерпел большие изменения. Рассмотрим, какие именно новые технологии используются в ресторанном бизнесе различных стран [2]. Для того чтобы максимально использовать весь потенциал заведения рестораторы используют тренд последних лет - мультиканальность, что позволяет потребителям заказывать еду на дом или оформлять заказы онлайн и забирать еду самим.

Для этого посещение ресторана не является обязательным, что значительно сокращает время.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ПОСЕЩЕНИЕ РБФ?

Теперь не придется ждать, когда принесут меню, — стол превратится в одно большое интерактивное меню, в котором Вы точно не заблудитесь. Навигация проста и по силам даже маленькому ребенку, а необычная анимация задаст атмосферу Вашему вечеру: Практически все стены и пол в заведении пронизаны интерактивными инсталляциями, которые реагируют на Ваши движения.

Рестораторы, управляющие и новички в сфере ресторанного бизнеса обсудили «Технологии управления в ресторанном бизнесе».

Как оценить риски? Где найти место? Где получить бизнес-образование бесплатно, как найти партнеров, когда ты сможешь получить первую прибыль и что нужно сделать в первую очередь для открытия своего дела. Предлагаем вместе со спикерами обсудить бизнес-тренды и перспективные ниши развития городского предпринимательства, перспективы развития социального и молодежного предпринимательства, из первых уст узнать о успешном опыте и формах поддержки в этой области, а также узнать о промежуточных итогах проекта по работе с самозанятыми гражданами в Москве.

Дискуссия развернется вокруг вопросов проникновения технологий в повседневную жизнь горожан. Вместе со спикерами предлагаем поразмышлять, когда необходима цифровизация бизнеса? Какие финансовые инструменты помогут в развитии?

: форум для рестораторов

Франчайзинг в гостиничном и ресторанном бизнесе Важность переговорного процесса между будущими бизнес-партнерами по договору франчайзинга сложно переоценить. Стратегия переговоров франчайзи играет решающую роль при определении ключевых условий многолетнего сотрудничества. После заключения договора франчайзинга второго шанса сесть за стол переговоров у франчайзи не будет.

Международный туристский форум SIFT в Сочи станет идеальной До встречи на выставке «Гостинично-ресторанный бизнес.

Основатель онлайн-сервиса Бизнес-марафонец и неутомимый предприниматель, придумавший онлайн-сервис . А недавно, чтобы полноценнее выйти на американский рынок после израильского, российского и английского , приобрела уже существовавшую там компанию такси . Все предыдущие стартапы и проекты Вайсера так же были связаны с технологиями и клиентским сервисом, начиная от студенческой задумки сайт по продаже поддержанных автомобилей и вторичного жилья до американского взрослого опыта приложения для интерактивного обсуждения контента телевидения.

Так что тут ему нет равных, недаром занимает лидирующее положение в самом требовательном сегменте рынка - в корпоративных перевозках. Менеджеры Сбербанка, , , — более компаний по всему миру - пользуются именно . Быстрый рост, уверен Вайсер, достигается там, где удалось привлечь очень сильных людей и нанимает только самых лучших — от Тель-Авива до Сан-Франциско.

Гайдаровский форум – 2018. Изнанка ресторанного бизнеса России